|
UNE MAISON HISTORIQUEDepuis plus de trois siècles, cette auberge toute de pierre et de bois,
surplombe l’un des plateaux du Massif du Jura, et voit s’écouler lentement devant elle l’histoire d’une route appelée « La voie du sel ». BIENVENUE !Un restaurant chaleureux vous accueille,
Venez (re)découvrir sa spécialité : la fondue ! Trois décennies d’une même recette, une recette de famille. |
DES MENUS SAVOUREUX
Un maximum de PRODUITS LOCAUX garanti à nos plats le goût de l'authenticité!
DES SPÉCIALITÉS RÉGIONALESFONDUE
Comté de Chapelle d'Huin, assiette de charcuterie, salade verte _______ RÖESTIS COMTOIS Pommes de terre coupées en lamelles, oignons, jambon cuit à l'os, saucisse du pays, salade verte _______ MORBIFLETTE Morbier de Chapelle d'Huin, pommes de terre, lardons, oignons, crème fraîche, salade verte |
DES MENUS DU JOUR (sur réservation) A 13,90€
Entrée + Plat + Dessert + Verre de vin + Café
Des menus variés pour les budgets serrés,
un moment de détente pour les journées chargées!
Lundi, mardi, jeudi et vendredi.
Des menus variés pour les budgets serrés,
un moment de détente pour les journées chargées!
Lundi, mardi, jeudi et vendredi.
ET BIEN PLUS ENCORE ...
LOCAL
DES PRODUITS FRAIS ET LOCAUX
Une cuisine de qualité va de paire avec des produits sélectionnés avec soin. Nous respectons la saisonnalité afin de vous servir des produits au goût vrai, sains et respectueux de l’environnement.
Nous nous fournissons en priorité en circuit court, grâce à des fournisseurs locaux avec lesquels nous partageons valeurs et amour de la gastronomie. |
|
|
A PROPOSSUR LA ROUTE DU SELCette auberge a longtemps servi de relais, pour les hommes aussi bien que pour les chevaux, qui, ayant marché depuis Salins les Bains ou depuis la saline royale d’Arc et Senans, convoyaient une précieuse marchandise : du sel.
D’abord des ânes, puis des chevaux, menés par des hommes méfiants et armés, tiraient ces chariots ou ces traîneaux jusqu'en Suisse voisine, et tout le long de leur route, des relais les accueillaient. Cette maison témoigne de cette époque. |